Niupi gana su primer partido y hace nacer la esperanza.

05.06.2010 12:00

Con una contundente victoria por 11-3, Niupi dio cuentas del Boolean F.C., partido que dejó un buen sabor de boca por el fútbol mostrado y que permite ilusionarse en una buena campaña.

Una contundente victoria fue la que obtuvo el Niupi F.C. este fin de semana, tras un vibrante partido el equipo de la N logró imponerse ante un Boolean F.C. que nunca pudo tener la batuta del partido. Luego de esta sólida presentación se puede considerar que hay equipo para pelear el campeonato.

El partido del Niupi y el Boolean que correspondía al primer encuentro del día válido por el grupo 1 de la copa de carreras informáticas Inacup 2010, no dejo de ser un partido ajetreado, correspondía en el acto al primer encuentro que jugaban ambos equipos, el Niupi por su parte venía de perder por Default la semana anterior contra Los Letales, mientras que el Boolean venía de ganar su encuentro ante los Pitbull’s también por el mismo expediente (Los Pitbull’s fueron uno de los cinco equipos que faltaron la primera fecha).

Al principio del partido no se vio en la cancha una gran diferencia entre ambos teams, como se dice ambos equipos se estaban estudiando. Es así como se tardó unos minutos en que llegara la primera diana para el Niupi, resultado que empezaba a pavimentar la primera victoria del equipo de la N, pero que se vio amenazado por el empate de los Boolean no muchos minutos más tarde. Afortunadamente el 1-1 no duró mucho, no llegaron a pasar más de dos minutos para que el Niupi decretara el 2-1 y se volviera a poner arriba en el marcador, situación que dio  el hincapié para un partido friccionado que terminó 3-2 en el entretiempo.

Pero el segundo tiempo cambió, con un Niupi mucho más concentrado e inteligente el partido se desniveló drásticamente a favor del team del grupo 21, el cual impuso una eficiente defensa que incapacitó a la delantera Booleana poder seguir haciendo daño en la valla rival, los cual se sumó a una inspirada delantera que supo marcar en los momentos precisos. Al final, un contundente 11-3 que dejó una buena impresión de cara al resto del campeonato.

Así el Niupi F.C. sumó sus primeros tres puntos y se prepara para la próxima semana enfrentarse ante el Ayuwoki, partido válido por la tercera fecha del Inacup 2010.

Equipo del día: Róbinson López (GK), Kevin Illanes, Maikol González, Diego Ogalde, Héctor Gallardo, Esteban Muñoz e Ignacio Romero.

Los Boolean fueron incapaces de vencer a este equipo.