Niupi golea ante la incredulidad de los demás.

12.06.2010 15:06

El Niupi muestra sus credenciales de candidato con una nueva goleada, esta vez ante el Ayuwoki por 14-4, goleada que provocó la duda de algunos sobre la procedencia de los integrantes del equipo.

"Un gran partido de parte del Niupi F.C."

Dulce fue la jornada 3 del Inacup 2010, pues el Niupi Futbol Club tuvo una contundente victoria por 14-4 ante el Ayuwoki, team que no pudo ante la consistencia y buen futbol de un equipo que logró mostrar una triple G (Gana, gusta y golea).

A pesar que el Ayuwoki estuvo con la desventaja de jugar con solo cuatro jugadores, el partido fue bastante parejo en los primeros minutos, de hecho fue el Ayuwoki el que empezó a poner la sorpresa al estar 3-0 arriba en el marcador con goles de Iván Leal, Luis Segivia y Alexis Barrera. Pero los jugadores del Niupi supieron reponerse y lograron remontar poniéndose 4-3 para el final del primer tiempo, con goles de Diego Ogalde, Héctor Gallardo, Maikol González y Kevin Illanes.

El segundo tiempo fue una monotonía, el Niupi arrinconó al Ayuwoki a su propio campo y no lo dejó respirar. A medida que los minutos pasaban los goles se iban concretando, cosa que dejaba evidenciada la diferencia numérica y futbolística entre ambos equipos. El gol de Luis Segivia (min. 15 2ºT) solo logró hacer un poco más digna la caída de un equipo que recibió 10 goles un el segundo tiempo totalmente dominado por un Niupi muy superior. Las diez conquistas del equipo de la N en el segundo tiempo fueron obra de Hector Gallardo (min. 2 y min.6 del 2ºT), Maikol Gonzalez (min. 4, min. 7 y min. 17 del 2ºT), Diego Ogalde (min. 10, min. 16 y min.19 del 2ºT), Kevin Illanes (min. 11 del 2ºT) e Ignacio Romero (min. 18 del 2ºT).

Esta goleada quedó en parte empañada por la duda de algunos presentes y el arbitro que dudaron de la procedencia de los jugadores del Niupi, quienes al verlos muy jóvenes creyeron inclusive que había jugadores que aún cursaban la enseñanza media. Tal fue la duda que inclusive se les pidió el carnet a los jugadores que lo trajeran. Las dudas se disiparon cuando el profesor Ernesto Ramos les respondió a los dudosos si el conocía a los jugadores del Niupi, a lo cual respondió positivamente.

Fuera de todas estas dudas, el juego del equipo se ha hecho convincente y hace crecer las expectativas para el resto de la campaña. El próximo partido será frente a Pitbull’s válido por la cuarta fecha de la copa de carreras informáticas Inacup 2010.

Equipo del día: Andrés Díaz (GK), Héctor Gallardo, Kevin Illanes, Diego Ogalde, Maikol González e Ignacio Romero.